Науково-технічна бібліотека

Одеської національної академії харчових технологій

Розташування
Нові надходження
Видання бібліотеки
Енциклопедія вчених
Корисні посилання
Відгуки
Пропозиції видавництв
Зараз на сайті: 48
Сьогодні: 152
Вчора: 418
На поточному тижні: 1769
На минулому тижні: 2319
У поточному місяці: 10259
У минулому місяці: 9630
Всього: 365117

Відгуки

+ [09.10.2014 09:04] Анна

Научные труды ОНАПТ можно посмотреть в читальном зале периодики А-225 и на научном абонементе А-137/8.

 


+ [08.10.2014 23:53] Игорь

Здраствуйте. Где можно посмотреть архив сборника "Научные труды" ОНАПТ???? Спасибо.

 


+ [25.07.2014 14:38] Анатолий

хотел бы попросить что бы в читальном зале для сотрудников библиотекари не сканировали весь день что то за компьютером. Такой ужасный скрип нивилирует возможность нормально там работать.Голова от него разрывается уже с первой минуты. Буду благодарен за помощь

 


+ [14.06.2014 13:00] Анатолий

Переступая порог библиотеки, первое, на что натыкаешься - улыбка персонала, это очень приятно. Я знаю, что мне помогут найти то, что мне надо (иногда я даже сама не знаю в какой лит-ре нуждаюсь. Поэтому, каждый рас, мне приятно сюда приходить, потому, что каждый студент тут - гость=)
Успеха вам и процветания!

 


+ [02.06.2014 15:38] Владислава Агропромс

Больше спасибо за помощь в подборе литературы по тематическому запросу!

 


+ [27.05.2014 09:25] анна

спасибо за выставки. Нормально, интересно

 


+ [15.11.2013 23:59] заочник

чому не можливо дистанційно скористатися методичками та іншими документами в електронному вигляді)))

Бібліотекар
Здравствуйте.
Згідно закону України "Про авторське право і суміжні права"   доступ до методичних посібників надається тільки в локальній мережі академії.


+ [05.11.2013 18:14] Ирина

Хочу выразить признательность сотрудницам читального зала преподавателей за профессионализм и доброжелательное отношение к студентам. Очень грамотные, очень внимательные. Спасибо вам большое))

 


+ [01.11.2013 15:32] Виктор

Спасибо сотрудникам за понимание, радушие, отзывчивость! Очень приятно, когда приходишь и тебя понимают. Желаю вам побольше таких же хороших студентов! =)

 


+ [12.06.2013 22:49] Алексей

Я так понял, электронные издания можно скачать только в зале библиотеки? Многие вузы и библиотеки уже давно предоставляют свободный доступ ко всем учебным изданиям из Интернета. Берите с них пример.

 


Сторінки: «« 1) 2) 3) 4) 5) »»
!Ім'я:
!Текст повідомлення:
+-