Науково-технічна бібліотека

Одеської національної академії харчових технологій

Розташування
Нові надходження
Видання бібліотеки
Енциклопедія вчених
Корисні посилання
Відгуки
Пропозиції видавництв
Зараз на сайті: 15
Сьогодні: 66
Вчора: 266
На поточному тижні: 332
На минулому тижні: 2265
У поточному місяці: 7269
У минулому місяці: 6869
Всього: 343349

Відгуки

+ [14.06.2014 13:00] Анатолий

Переступая порог библиотеки, первое, на что натыкаешься - улыбка персонала, это очень приятно. Я знаю, что мне помогут найти то, что мне надо (иногда я даже сама не знаю в какой лит-ре нуждаюсь. Поэтому, каждый рас, мне приятно сюда приходить, потому, что каждый студент тут - гость=)
Успеха вам и процветания!

 


+ [02.06.2014 15:38] Владислава Агропромс

Больше спасибо за помощь в подборе литературы по тематическому запросу!

 


+ [27.05.2014 09:25] анна

спасибо за выставки. Нормально, интересно

 


+ [15.11.2013 23:59] заочник

чому не можливо дистанційно скористатися методичками та іншими документами в електронному вигляді)))

Бібліотекар
Здравствуйте.
Згідно закону України "Про авторське право і суміжні права"   доступ до методичних посібників надається тільки в локальній мережі академії.


+ [05.11.2013 18:14] Ирина

Хочу выразить признательность сотрудницам читального зала преподавателей за профессионализм и доброжелательное отношение к студентам. Очень грамотные, очень внимательные. Спасибо вам большое))

 


+ [01.11.2013 15:32] Виктор

Спасибо сотрудникам за понимание, радушие, отзывчивость! Очень приятно, когда приходишь и тебя понимают. Желаю вам побольше таких же хороших студентов! =)

 


+ [12.06.2013 22:49] Алексей

Я так понял, электронные издания можно скачать только в зале библиотеки? Многие вузы и библиотеки уже давно предоставляют свободный доступ ко всем учебным изданиям из Интернета. Берите с них пример.

 


+ [16.05.2013 10:04] Агеева Э.В.


УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКИ ОДЕССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Большое спасибо вам за копию статьи "Деметаллизация и анализ pедкой консервированной продукции с помощью фитомеланинов" (авторы Жеребин Ю.Л. Кушнир И.Г., Железко О.М.).
Вы очень помогли нам в работе. Мы бесконечно благодарны вам за отзывчивость, понимание и оперативность.
Д.х.н. Земнухова Л.А., инженер института химии ДВО РАН Агеева Э.В. г. Владивосток

 


+ [23.04.2013 10:18] Леголас

Очень здорово смотрится новая шапка. Респект и уважение администратору сайта!

 


+ [14.03.2013 08:53] Винница

Спасибо за сотрудничество.С уважением. Куцевол О.Н., Куцевол Н.А.

 


Сторінки: «« 1) 2) 3) 4) 5) »»
!Ім'я:
!Текст повідомлення:
+-